Любовникам и любовницам всех мастей

Как воры, себя крадём мы,
Из спален своих родных.
Как воры, себя несём мы,
На откуп объятий чужих.

Как воры, мы днём играем,
А ночью таимся вдвойне.
Как воры, задушенно шепчем,
Трясёмся от лжи в полусне.

Извольте, меня простите,
За только один вопрос:
Коль любите, чего ж таите?!
Любите открыто, всерьёз.

Иначе – давайте честно,
Без всяких там хитрых дилемм:
То не любовь вовсе, -
Расчёт и похоти крен.


Рецензии
Не обобщайте, милый друг.
С уважением к Вашим размышлизмам,
Маня.

Солнечный Остров   21.02.2012 16:30     Заявить о нарушении