Твои следы

.
   Над головой идут часы

Размеренно за часом час,

И пятками минут босых

В сердца людей впечатываются.

   Я почему-то, встав с утра,

к окошку подмаячился,

и взгляд мой, чуть впадая в транс,

запрыгал резвым мячиком,

   ища твои следы в следах

комет и астероидов,

где ты бываешь иногда,

когда отсташь от поезда...


Рецензии