Перемены

Переписано, перерешено
От  заглавия до последней точки.
За окном уже со снегом грязь перемешана.
Объявление на заборе повешено -
Снова эти нелепые строчки.

Мягкой ветреной тучею
И улыбкою глянцевой теплого света,
Делом случая,
Легкой поступью ветра летучего
Приближалось лето.

Бесконечное солнце
На беспечных ладонях
Седых от души облаков
На закат по бессменному небу
Бежит, ошалев от жары, босиком.


Рецензии