Снова о дамах

Мне противно... Но не потому,
Что в морге запах непривычный
Для изнеженных носов...
Мне даже нравится обонять
Трупов разложение.
Я утопил нравоучение в кишках,
Отделённых от чужого организма.
Многие процессы онанизма
Считают жизни неотъемлемой частью.
Нет дебильного солнца. Я счастлив ненастью,
Так как был выпит из чаши с вином
И бойцом не считаю себя более...
Руки парализованы с лета...
Проклятие это мешает нормально жить.
Я способен убить тех,
Кто нарушает покой моей дамы,
Что дремлет в гробу до тех пор,
Пока к ней не приду, разорвав все законы "всевышних",
Изнасиловав бред, засунув его в карман.
Но взорвав новый храм сосчитаю овец,
Чтоб уснуть и проснуться в февральское утро,
Рассердившись на всех, но когда-нибудь не проснуться.
Такой будет Смерть, если обмануты будут слепые,
Что заняты сексом, наукой, спиртным,
Что были когда-то со мною повешены
И возвратились в разорванный день.
Сероглазая тень не забыла мой номер мобильного,
В среду сказав, что я был не смешон.
Только вечный нейтрон посмеялся над злыми,
Что были опять не задеты крылом.


Рецензии