Посылайте мне, люди, злобу!

Посылайте мне, люди, злобу!
Посылайте всё больше и больше!
Не копите её год от году,
Может так проживёте Вы дольше?!

Мои руки её ловко словят,
Повращают... и обогреют.
Мои губы словечко замолвят
И в добро превратить сумеют.

Вы не думайте, что словами
Меня можно хоть каплю обидеть,
Что своими гнилыми делами
Вы заставите Вас ненавидеть.

Ваша зависть и Ваше презренье
Мне с лихвою видны и понятны!
И зачем на моё обозренье
Выставлять своей желчи пятна?!

Порождать свои злОвыделенья
Неужели настолько занятно?
Ваши гнойные откровенья
Вряд ли будут кому-то приятны!

Посылайте мне, люди, злобу!
Побыстрее! Пока не стошнило!
Пока Вашу трусливую жопу
То дерьмо, что внутри, не забило!


Рецензии
Неужели грустна ваша лира
И возмездия флаги подняты
Неужели трагичного мира
Вам приятны стальные обьятия
Оглянитесь,зловещие тени
Отступают СИЯНИЯ боясь
Да поможет вам Солнечный гений
Лирой множить войска не стеснясь...

Артемис Эннский   09.09.2012 19:21     Заявить о нарушении