Светило

Светило тебе дали 
Указывать дорогу,   
Напомнили едва ли 
Про фараона ногу...   
Загадка здесь простая, 
Ответ в тебе найдется, 
Как только осознаешь, 
В то время ты вернешься... 

19-02-2012 20:33


Рецензии