Кармин и виски

Холодные руки,
Теплые слезы.
Морозные муки,
Алые грезы.

Леденящие крики,
Пламенный взгляд.
Прозрачные блики,
Карминный наряд.

Замерзший мотив,
Кипящие мысли.
Чернильный залив,
Огненный виски.

Индевелые строки,
Багровые вены.
Монотонные вздохи,
Кровавые стены...

27.09.11.


Рецензии