Каиафа

О, Каиафа! Сын саддукеев,
Для Эпикура поблажки твои,
Мысли Христа не для праздных евреев...
Пусть фарисеи смущают умы!

Правда в молчании - лучший советчик,
То раздражало не мало тебя,
Крик и безумие - малый ответчик...
Как миръ почувствовал слово Христа?!


Рецензии