Вот...

Любовь и верность-вот простой рецепт счастливой жизни..
Быть может здесь нет богатства,славы и успеха
Но для чего они нужны счастливым?
Для них всё это-мелкая потеха,ни гроша не стоит..
Плевать на это им с высокой колокольни,они и без того довольны тем,что Бог послал им счастье быть друг с другом...
Им мир не нужен,солнце,свет-всё это пустой звук в придачу к жизни...
Им друг без друга день не в радость,а сплошная мука...
Ведь одиночество войны страшнее...
А уж тем более когда вы любите друг друга...


Рецензии