Вот такой диалог

Тело заводит снова своё нытьё,
Никнет, ёрзает, просится в горизонталь..
Жалуется - жарко! стаскивает шмотьё,
Давит на жалость, в пол утопив педаль.
Тело, послушайте, я вас терпел весь день!
Я вас кормил и холил, восемь раз умывал,
Ждал, когда ж закончится беспредел,
И наивно поверил, что миновал..
Тело.. задумалось. Голос был не лукав.
Тело ответило. Лучше б смолчало, блин!
Ты без меня, говорит, как без петли аркан.
Ты без меня - на пенсии арлекин.
Я для тебя - и публика, и оркестр,
Я у тебя - что ни день, то аншлаг!
Я перебил его: стой-ка, сплошной зе бест,
Ты для меня всё сразу: мавзолей и ГУЛАГ..!
 
В этих бесплодных спорах горы плодят мышей.
Слов колея утоптана, обветшали клише..

Мы ведь с тобой - оксюморон во плоти!
Ну что ты опять заладило: отпусти..)))))


Рецензии