Я люблю

Я люблю откровение глаз,
И раскрытой души теплоту.
Эти строки пишу я для Вас,
Кто собою несет доброту.

Кто в душе свой огонь сохранял,
И любовь в своем сердце берег,
Он всегда всё без слов понимал,
И не ставил стихи мне в упрек.

Потому, обращаюсь я к Вам,
Кто блажен видеть в камне красу -
Я стихами и жизнь всю отдам,
Ими в жертву себя принесу.


Рецензии