Музыкант

Ты играй, играй музыкант.
Пусть гитара слезами зальется.
Ты играй, играй музыкант,
В струнах птицей мелодия вьется.

Ты играй, играй музыкант.
Пальцы бегают нежно по грифу.
Ты играй, играй музыкант
Звуки словно кораловы рифы.

Ты играй, играй музыкант,
Я тихонько поплачу, с тобою,               
Ты играй, играй музыкант,
Над уставшей, моею душою!   


Рецензии