Храня всевечное молчанье...

Из альбома "Услышь Дыхание Весны"

«ХРАНЯ  ВСЕВЕЧНОЕ  МОЛЧАНЬЕ...»

...Звёзда с волнистыми краями –
Фиалка бело-голубая
В слоёных пышных лепесточках
Таит безмерную печаль...

Нежна... И трогательна... Очень!!!
Великолепьем поражая
И невесомостью весенней,
Творит салют небесных чар!!!

...Цветочек – просто превосходен...
Весны томленье расточает...
Невинность... Юность... Добродетель...
Мечты... Романтику... Любовь...

Густомахровая корона
Сияньем лунным восторгает...
Неотразимым обаяньем...
И шармом нежных лепестков...

...Храня всевечное молчанье,
Цветок блеск солнечный вбирает...
Красу мерцающего неба...
Зимы застывший поцелуй...

Любви неясной очертанья...
Земные отголоски рая...
Сердец уснувших свет печальный...
Стремленье к вешнему теплу...

...Фиалка счастья мёд створяет,
Хмельную ауру истомы –
В столь соблазнительном парфюме
Последний и весомый штрих!!!

Желаньям вспыхнуть дозволяет...
Нарушить зимние каноны...
И в ароматах безрассудных
Зависнуть на волшебный миг!!!

P.S.: Фиалка, сорт "Голубой туман":
http://violetscharm.topbb.ru/viewtopic.php?id=201

Плейкаст:


Рецензии
Изумительно воспела! СпасиБо. С теплом.

Иакут   20.02.2012 18:01     Заявить о нарушении
Огромнейшее спасибо, дорогой Мавлют!!! :)

Елена Буторина-Палагута   20.02.2012 21:37   Заявить о нарушении