Вторит эхо...

ВТОРИТ ЭХО…

Эй, вы! Чёрные силы недУга!
Не кружите вы, как вороньё!
Не отдам я вам милого друга!
Все угрозы – ну, просто враньё!
Кто же сможет лучистое солнце
Беспросветной закрыть пеленой?
Крутит гелиос свет- веретёнце, -
Это значит, сразимся с бедой!
И в сражении этом не лёгком
Мы добудем победу свою,
Потому что и здесь, и далёко
Вторит эхо: Люблю, Сохраню…


2012г ( 19 февраля )


Рецензии