В небе солнышко плывёт

В небе солнышко плывёт,
Радость деткам раздаёт,
Ты поймай-ка солнца луч,
Про болезни все забудь.
Подари ты солнцу ласку,
И живи, как в доброй сказке.
Вместе с солнышком вставай,
И зарядку начинай,
Будешь ты тогда здоров,
Позабудешь докторов.
В небе солнышко плывёт,
Всем здоровье раздаёт,
Дарит всем тепло и ласку,
В мире радости живёт.
Дарит детям свет, любовь,
Чтобы каждый был здоров.
Вот и деточка проснулась
С боку на бок повернулась
И к окошку подбежала,
«Здравствуй»,- солнышку сказала.
Солнце лучик подарило,
Улыбнулось ей в ответ,
Солнце лучик подарило,
Подарило ей привет.
    
 4 декабря 2009года.    село Лубяны.


 


Рецензии
Очень радостно и ободряюще!!Внучок приедет,обязательно почитаю.

Людмила Кабанова   03.07.2013 22:48     Заявить о нарушении
Благодарю за визит и за прочтение моего стихотворения. .Желаю Вам света, любви, радости и процветания на дОлгие лЕта. С улыбкой на устах и с солнышком на ладони. Наталья.

Наталья Лубянская   04.07.2013 22:42   Заявить о нарушении