Харьковабад

Арабские частушки
****************

Мимо интернет-конторы
Я теперь не прохожу
То несу туда пятёру
То червонец положу
...........................и-эх
Там сидит Хайдар с Исамом
Есть ещё один - Ахмед
Не пойму, Ахмед, он, жадный?
То ли да... а то ли нет...
...........................и-эх
Сочинил стихи о дружбе
Вам, арабские друзья -
За интернет платить не нужно
Мне вам больше ни...ЧЕГО!
...........................и-эх
Наши бабы в бой ходили
Нарожали арабчат
Был когда-то город Харьков
Стал теперь Харьковабад!
...........................и-эх
....................ХАРЬКОВАБАД!


Рецензии