Радуга - дуга

Ай, да радуга – дуга,
Ай, да дивная краса,
Весело смеётся,
В ручки не даётся.

Я хочу её достать,
Я хочу её поймать,
Радуга смеётся,
В ручки не даётся
Ай, да радуга-дуга,
В ручки не даётся.

Я хочу с ней поиграть,
Я хочу рукой достать,
Радуга смеётся,
В ручки не даётся.
Ай, да радуга –дуга,
В ручки не даётся!

Ай, да радуга – дуга,
Ай, да дивная краса,
Весело смеётся
В руки не даётся.
Весело смеётся,
В ручки не даётся!


Рецензии