Взрывай

Поддайся чувствам,
Пусть на пределе нервы и слова.
Взрывай, взрывай себя безумством,
Ведь не вернется никогда
Ни этот день, ни эта ночь,
Возврата нет секундам,
И знай: не сможешь превозмочь
Вину за то, что упустил минутно.
Прощай всё то, что так мешало,
На волю душу, прочь оковы!
Прилежья клятву не давали,
Нам ни к чему ненужность слова!
Мы сети серости порвали.
И небо пишет "Carpe diem!"
Твори сейчас, потом уж поздно,
Одно пойми - ведь мы живые!
Нам всё под силу, всё возможно!
Лети, порывы ветра в помощь,
Лишь паруса души расправь,
А нашей жизни сердце-сторож
Тебе подскажет, кто в ней прав.

01.02.12.


Рецензии