Мой крик Елизовете 1992г

Мой крик душе твоей не слышен,
Моих ты слез не пролила.
Что предначертано нам свыше?
Мгновеньем мимо ты прошла.

Тяжелый рок тебя опутал,
Безликий дух в тебе царит.
Он жизнь мою совсем запутал,
Тебя он даже не щадит.

Но ты понять не хочешь это.
Тебя уже не изменить.
Прости несчастного поэта,
Я ухожу, чтоб все забыть.

16.12.2002 (прошло 10 лет)

Забыть?

Забыть так просто? Нет мой милый.
Двенадцать лет прожили вы.
Вина не в том, что опостылев,
Чужими стали от вражды.

А в том, что мы детей забыли,
Они теперь судья для нас.
Сердца становятся глухими,
Когда гордыня правит час!


Рецензии