Ты это я

В чаше – зло, в другой добро.
Ложь и правда – без проблем.
Душу- жизнь за серебро
Только это все, зачем?

Каждую ночь, ожидая рассвет
Верить в мечту, что я нужен ещё.
Свет тянется к свету. Иду там, где свет.
Иду там, где я пред собой отомщен.
Чтоб всякую боль смог ощутить.
Сам ошибался, но сам и страдал.
А я полюбил, чтобы простить,
Чтобы понять того, что не знал.

Это было все всегда.
Время тоже часть игры.
Смысла нету в «никогда»,
В пользе мира – мишуры

Нам закрывать сладкой ложью глаза,
Чтобы уродства не видеть в себе,
Чтобы без слез пересохли глаза,
Чтобы чужой покорились судьбе.
Просто себя, чтобы не берегли,
Чтоб не смотрели по сторонам,
Чтобы с колен больше встать не смогли,
Чтоб позабыли путь к вольным ветрам.

То, что губит отмести,
То, что дарит жизнь – принять
За собой своих вести,
Все ходы запоминать.

Каждую ночь, ожидая рассвет
Верить всегда, что ты нужен еще
Свет тянется к свету. Иди там, где свет
Но только лишь совестью, если прощён.
Если же нет, будь готов ощутить
Свой гнев на себе, будто сам ты – судья
Мне приговор вынес, готов воплотить
Поймешь в тот момент, что тот ты – это я.


Рецензии