Записка к ним

Я больше не пою баллады бравой чести
И точно не в стою за счастьем с вами вместе.
Я выгнулся назад толкнув с собою святость,
Смотреть на спинный ряд - всё то, что мне осталось.


И не родиться тот, кто обратит зачатье,
Из года в новый год неся своё проклятье.



За дверью снова дверь
За стенкой тот же крик
Я так привык к вам всем,
А может ..не привык..?


Рецензии