Расплата

Мужик из казино… всё проиграл.
К таксисту подошёл: «Подкинь до дома
Я завтра сотню долларов отдам
Я за углом живу, у гастронома».

«Пошёл ты на ***! В долг не повезу!»
Пришлось пешком идти ему домой.
Вот день другой. На голубом глазу
Сорвал он банк довольно неплохой.

Вот он на улице. Увидел три такси.
В последнем смотрит – тот козёл, вчерашний!
Подходит к первому: «До дома отвези,
Ты посмотри, какой сегодня я уставший.

Туда за угол, там где гастроном.
За всё про всё плачу я сотню баксов.
Один нюанс, хочу тебя потом
Один всего разочек… в жопу трахнуть!

Не хочешь в жопу – в рот тогда возьми!»
«Пошёл ты на ***, мерзская скотина!»
«Ну, хорошо! Всё понял! Извини!»
И перешёл тогда он ко второй машине.

Один в один там вышел разговор.
И нецензурно был он послан снова.
Вновь, извинившись, он к "вчерашнему" пошёл:
«Сто баксов, брат, подбрось меня до дома».

«Базаров нет, садись, щас подвезу,
За тем углом живёшь ведь? – залезай!»
«Я об одном тебя, дружище, попрошу:
Вдоль этих двух, помедленней езжай!»


Рецензии
Хороший старый анекдот,который вы прекрасно обратили в стихотворную форму.
В общем мне понравилось!

Незримо Наблюдающий   23.02.2012 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.