2008

Летнее поле -
Мотивы для боли,
Сгусток из соли
Разъест крылья моли.

Тот мотылек не успеет понять,
Что за полжизни прошло жизней пять.
Аэростаты летят на восток,
Руки обрежет терновый венок.
Сколько осталось нам метров пройти?
Будет вершина холма на пути?


Рецензии