Отчаянье

За что мне эти муки?
В трудах напрасных жить.
Не покладая руки,
Боюся согрешить.

Ко всем душой открытый,
А мне в неё плюют.
Судьбой давно забытый,
Ищу себе приют.

Души покой и ласку
Никак я не найду.
Везде встречаю маску.
Вот так я и живу!


Рецензии