Влюблённая

Стрела Амура пролетела
Сказать я слово не успела,
Как вмиг меня она сразила.
Стрелок он меткий, не мазила.

Теперь мы с ним в одной упряжке,
Он это я в мужской рубашке.
Мы вместе дышим и потеем,
Одной любовью мы болеем.

Благодарю стрелка за счастье,
Да минет нас двоих ненастье,
Клянусь я бережно хранить,
То, что нельзя не оценить!


Рецензии