Каждая минута

Пусть каждая минута этой жизни
Вселяет радость и любовь
Пусть ноты столь прекрасной песни
Растопят ледяную кровь

Неважны бренные заботы
Когда печаль внутри тебя
Преодолеть любые повороты
Ты сможешь только лишь любя

Дари любовь и с каждым вдохом
Пари как птица над землей
Открой заветные ворота
В волшебный город золотой.


Рецензии
очень красиво написано, молодец

Гра Жданкина   04.05.2012 19:27     Заявить о нарушении