Тоска

Жёлтобрысая погода,
За окном осенний плес.
Плачет дождиком природа,
Онемел бедняга лес.

Так и жизнь вот онемела,
Ненароком все круша,
Лесом голым опустела
Пожелтевшая душа.

Словно листья кучей рыжей,
Залегла тоска в душе.
И ночами сон бесстыжий,
Не дает покою мне.


Рецензии