Выбор

Где я? В чем себя найду?
Кто ответит это?
Лабиринтом я бреду,
Затерявшись где-то.

На распутье трех дорог
Камень придорожный.
Где-то мой родной порог?
Родом я порожний.

И хотя уж много лет
Накрутил мой круг,
Слышу я один ответ –
В жизни ты байстрюк.

Так, что сам уж выбирай,
Какой хочешь лад.
Иль идти дорогой в рай,
Иль катиться в ад.


Рецензии