Доброе утро

Я вам доброго утра желаю,
Видеть радость в любимых глазах.
Счастья полного моря без краю
В Ваших добрых найдите делах.

Даже если придется с бедою
Вам однажды случайно сойтись,
Вы владеть научитесь собою
В слове скрытый для Вас компромисс.

В нем заложена сила большая,
Что поможет Вам смуту прожить.
Только помните – просто читая,
Можно все между строк пропустить.


Рецензии