Любава

Любава, милая забава.
Ты как застывшая печаль.
Кругами синими запали,
Твои глаза. Мне так их жаль.

Что я боюсь тебя коснуться
И боль случайно причинить.
Попробуй милая проснуться,
И все обиды позабыть.

Ты озари лицо улыбкой.
Твоей улыбки равных нет,
Зачем томишь в печали зыбкой,
Себя напрасно столько лет.


Рецензии