Из Я

Из "Я" изъято alter ego.
Чистейшим звуком, в унисон,
звучали "альфа" и "омега".
Я пил магический крюшон.

Из "Ты"
изъято то, что свято.
Мечты и чувство красоты.
Всё в мире стало непонятно.
И не наводятся мосты.

Скандал
как дал по тонким стёклам.
В пыли осколки витражей.
Всё в  мире как-то вдруг поблёкло.
Тоска без ярких миражей.

Излишки
вспышки сумрак ночи
закрасил в беспробудный сон.
Не я всё это напророчил.
Я пил магический крюшон.


Рецензии
Отменный стих, Сергей.
Кто прочитал раз, запомнил навсегда.
Рада встрече.

Алиса Сан   27.10.2013 01:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.