Солнце снаружи

Мое солнце ушло изнутри наружу, не сказав ни слова.
Во мне лишь звенят, царапая всё, что есть, осколки напрасных фраз.
И я бы сказала, что я полюблю тебя позже, снова,
только вот думаю, что лучше заткнуться на этот раз.
Уходи, и я назову это - "нелюбовью", назову это - "без тебя",
грязные люди тебя съедят, а я, открыв форточку, лягу спать под шум поездов, уходящих с вокзала.
Между нами не разные страны, города, между нами пара сотен домов,
и я чувствую эту "нелюбовь" как мороз на улице через стекла.

Мое солнце снаружи давно замерзло,
твое солнце ещё у тебя внутри.
Расскажи мне, что всё будет хорошо, пока не поздно ...
Расскажи мне о том, как мне без тебя жить.


Рецензии