Края

Наши края омыты слезами,
Что в зареве войн умыты росой.
Сокрытая мудрость проснется лесами,
И выгнеться к Сварге яркой дугой.

В пламени гаснущих рек тишина,
Марево неба в бесконечности гор.
Словно в ладони - пруды да поля,
В наших глазах сияют, как шторм.

Край, уходящий, в дали ночные,
Что лунной дорогой стелятся в ноги.
Край, засыпающий, в степи речные,
Что в вечности бьют у неба пороги.

В перепутье ветвей скрываются звезды,
Что тени окинули средь трав и воды.
Во мраке осеннем беснуются грозы,
Среди всего этого будешь и ты!

В пламени стынущих рек тишина,
Марево неба в бесконечности гор.
Словно в ладони - пруды изо льда,
В наших глазах засияют, как гром.

Край, уходящий, в дали ночные,
Что лунной дорогой стелятся в ноги.
Край, засыпающий, в степи речные,
Что в вечности бьют у неба пороги.


Рецензии
Вот,хорошо. Кинь на языческий форум, тебя полюбят,как уже и сказали выше.

Никита Яппаров   09.05.2012 22:50     Заявить о нарушении
Не вижу смысла. Я не язычник. Просто такие вещи не выжечь из нас никак видимо)))

Евгений Пильников   10.05.2012 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.