Спор

Ой, вы грезы туманные,
Мне верните покой.
Мои мысли незваные,
снова спорят со мной.
Облака мимолетные,
Неба жизни моей,
Словно кони залетные,
Табунами страстей.
Все уносят без жалости
Миражами надежд,
И обиды и шалости
В этом мире невежд.
В таком споре немыслимом
Утопает покой,
Потому я зависимый
Снова спорю с тобой.


Рецензии