Сны

Когда засыпаешь,
разум штурмует космос,
поэтому ночами Вселенная -
сотни посадочных полос

Так у количества, понимаешь,
а у меня все в мыслях: голос, горбинка, нос
поэтому ночью, я всеми стихами
дышу у твоих волос


Рецензии