Вечернее

Отдаться сну,забыться в прошлом,
Когда-то ярком,где-то тошном,
Идти дорогами судьбы.

Не знать ни боли,ни страданий,
Ни серых будничных скитаний,
Уйти под толщию воды.

Не признавать,не обижаться,
Не растворять,не улыбаться,
Сбежать с пожизненной войны.

Убить в себе остатки боли
И с каплями последней крови
Вплетаться в нити пустоты.


Рецензии
Классный стих!!!) Нина.

Нина Гагаринова   22.02.2012 12:02     Заявить о нарушении