Распад, да не тот

Выдуманное делается сказанным.
Кровь как кровь, да нежеланна больше.
В угоду времени делаешь дело,
А по сути умираешь с криком.
Это так просто - быть объятым
Дурманом идей из песка и пыли,
К несчастью уничтожить мир этот
Нам не помогут лишь водка да виски.
И кому какое дело до звуков
Рыдающего в могиле ребёнка.
Дохороните его, прошу вас,
Без вас он ещё долго не задохнётся.
И ищешь тот мир остриём к себе,
И манят обманчивые формы.
Об скалы прогнивших тысячелетий
Океан разбивается в слёзы.
Здесь больше нет дорог.

19.02.2012


Рецензии