Новые оценки

Ходили в школу все зверята
и получали все, традиционно, пятаки.
Но вдруг кабан из управленья решил,
что надо изменить на десятерики.
Теперь настала полная «лафа»,
из школы приходя, вопрос оценок
полностью в тумане, спросили зайца,
что вы получали за то, что отвечали,
и честно он показывал всем пять.
Спокойно зайцы шли гулять,
родители систему ту не понимали.
За ней ввёл тот кабан какие то кресты,
кому как повезёт, и даже старший
В том лесу медведь, увидев тест
за голову схватился, но только
проворчал, реформа же, ведь это идеал,
а к идеалам каждый там стремился.
Ведь изменяемся, должно всё изменяться,
А главное, на то болото есть указание равняться.
Мораль
Коль моды увлечения пришло,
зачем на детях вымещать реформы ремесло?
И старые учителя неплохо обучали.
Недаром, то Серебряным все веком называли.


Рецензии