Немного устала

Немного устала от этой зимы.
Скучаю по лету.
Жду тёплой весны.

Немного устала от шумной толпы.
Скучаю по дому.
Считаю часы.

Немного устала.
Быть может не зря
Всё чаще мне снятся родные края.

Немного устала, так пусть моя грусть.
Развеется сразу,
Когда я вернусь!


Рецензии
Весны Вам и лета,
Тепла Вам и света...

Михаил Крупенькин   06.03.2012 13:17     Заявить о нарушении
благодарю :)

Марина Пуговкина   06.03.2012 20:24   Заявить о нарушении