Злоба и наглость

Злоба и наглость не знают предела.
В мир преступный врата открыты.
Честность и скромность-- до них нет дела ,
Мужество ,стойкость дедов-- забыты.
Сын на отца руку поднял,
Дочь на мать таращит очи.
Долг сыновний забыть --это подло ,
На все это смотреть нету мочи!
Мы погрязли в разврате,пьянстве,
Не нужны Богу наши души.
Вперемешку ложь с хамством...
Разве мир нам такой нужен?
Судный день с каждым днем ближе ,
И грядет за грехи расплата .
Тучи хмурые ниже , ниже ...
Человечество в том виновато!


Рецензии