Лунный кот

Говорят, что волки воят на луну,

Не знаю, может быть и так,

Но вот делема: не пойму,

Я волк или кошак ?!

Ну, с виду, вроде бы я кот,

Весь чёрный и с усами,

Не ведаю волчьих забот,

Но иногда, ночами,

Мне очень хочется завыть,

На круг, что светит с неба,

Душу кошачию излить,

Да только есть проблема:

Как только рот открой свой,

Мяуканьем лишь разражаюсь,

Эх, не даётся грозный вой,

Уж  сколько не стараюсь.


Рецензии