Боль притупилась

Боль притупилась,
Уже не так больно.
С тобою простилась,
Вольному – воля.

Плачу всё реже,
Саднят ещё раны.
А чувства всё те же,
Грустно и странно.

А может всё снилось,
Сон был прекрасный,
Боль притупилась,
И слёзы напрасны.


Рецензии