Моя печаль

Я смотрел в туманную даль.
Свет струился меж голых ветвей.
Отражалась любовью печаль
От зеркальной грусти моей.

Я ловил своим сердцем луч.
Он пронзал мое тело насквозь.
И металась душа среди туч,
И не в силах никто помочь.

А вода играла огнем
Уходящего солнца в закат.
И сгорала печаль моя в нем,
Но я не был этому рад.

Февраль 19, 2012г.


Рецензии