***

Писали ранее - "смеркалось",
Добавлю с гордостью - смерклось.
Вдруг обездвижила усталость
И обезвоживает злость.

А буря мглою небо крыла,
Но буря - бурей, мгла есть мгла,
И ты уже давно остыла,
И я не во главе угла.

По мониторам тычем пальцем -
Наверняка уже мозоль.
Тогда, во сне, танцуя сальсу,
Делили чаянья на ноль.

Вновь начиная стих без темы,
На середине вдруг застынь.
Коль все слова заменят мемы,
Мне ближе будет Яо Мынь.

Порою так же, скаля зубы
Кривя, как серп, морщины лба,
Я представляю, как суккуба,
Я насадил поверх столба.

Суккуб тот - ты, развратна дура,
И я до крови буду твой,
Я предскажу исход, авгуром
Стану, ты шакалом вой,

Грызи, как волк, сухую простынь,
Топчи матрацы, словно як -
Я на пружинистом погосте,
Возьму тебя и так, и сяк.

А утром, наг и недоволен,
Открою веки нараспашь...
Молись богам и доброй воле,
Если повторно мне не дашь.

Сама же, дура, виновата -
Кусала в шею, пила сок.
И взгляд твой - медицинской ваты
Белесый порванный кусок.

Отстань! Как не было постели,
И бедер не было, груди...
Включи негромко плоский телик,
Налей мне выпить, и уйди...

19.02.2012


Рецензии