что я без тебя?

Что я без тебя?
Небо
Где ты никогда
Не был

Что я без тебя?
Листья
Всех отговоривших
Истин

Что я без тебя?
Строки
Укорачивающиеся
Сроки

Что я без тебя?
Камень
В сердце преврати
Руками

Что ты без меня?
Солнце
Зажигающее собой
Социум

Что ты без меня?
Кто-то,
Заполняющий все
Пустоты

Что, когда мы вместе?
Лента
Что ведет в чудесное
Лето.


Рецензии