Открытка-валентинка

Этот праздник, Лен, -
Искромётный плен,
Бесконечный день.

Нам святая тень -
Два его крыла,               
Пропасть где была;

Снежный парашют,
Где был берег крут,
Солнечный причал,
Бриг где подкачал.
А твои уста.
Где спасает «ДА»!


Рецензии