старший машины или к ДНЮ СА и ВМФ

Трое нас-я ,водитель и Игорь,
Мой коллега, офицер, просто брат,
Ветер зимний хохочет бесстыжий,
Превращая надежду в иллюзию ,прах.

Заблудились и сдохла от стужи машина,
"Газ","Камаз"-не все ли равно,
Минус  40,- " По глупости сгинуть?"
Выбор сделан и сделан давно.

Старший..,и не надо приказов , он  отдан,
Впереди огоньки пусковой - там карпом ,
Я бреду, нет иду по  заснеженной зоне,
Долг на сердце завязан узлом.



*пусковая-пусковая установка/ ракета  , из терминов РВСН/
*карпом-караульное помещение.


Рецензии
Давай, дружище, дойдёшь...

Виталий Мельник   30.06.2013 14:11     Заявить о нарушении
...и только так....Спасибо!
Жму руку!,

Жарский Анатолий   30.06.2013 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.