Мой путь извилистый, тернистый

Мой путь извилистый, тернистый,
Насыщен множеством преград,
Я был и наг на нём и нищий,
И в чём-то сказочно богат.

Шагал порою я незряче,
И шишек много получал,
Но я не мог бы жить иначе,
Пусть плохо жил, но всё же жил.

Не накопил я ни богатства,
Ни славы скользкой у людей,
За то был верен узам Братства,
Был в уважении друзей.

Моё богатство - это годы,
И седина моих волос,
И что пройдя через невзгоды,
Мне зачерстветь не привелось.

Пусть не сломал, а закрепил,
Дал мудрость многое понять,
Я Бога встретил, и Он влил
В больную душу Благодать.

Я счастлив, что теперь я с Богом,
 И что теперь мой путь прямой.
 Что незатейливым сим слогом
Могу сказать – мой путь домой!


Рецензии