Небо

Небо всегда забирает родных
И сколько потому ему не кричи.
Они не восстанут однажды в живых.
А небо лишь даст вам свиданье в ночи.
Когда ты уснешь оно пустит их душу
На землю. В твой сон. К тебе на порог.
Но как только снова ты выйдешь наружу,
Ты снова поймешь, что ты вновь одинок.
И я проклинаю за это то небо,
Что всех забирает, бросает и ждет.
Ты от него не услышишь ответа.
И глупо надеяться,что заживет.
Та рана становится только глубже.
Из года в год. Из века в век.
Ты только сильней понимаешь, как нужен
Тебе,тот умерший давно человек.
Небо всегда крадет наши души
И молча любуется нашим страданьем.
Ты знаешь, однажды все выйдет наружу.
И станет глухим,тихим звуком рыдания.


Рецензии