любовь не проходит. бесследно

любовь не проходит. бесследно.
память возвращает на твои страницы.
в городе по-прежнему снежно.
окончательно разорваны наши границы.

любовь не проходит. бесследно.
я видимо зря хранила верность.
радует, что ты теперь счастлива,
нашла свою драгоценность.

любовь не проходит. бесследно.
мой год начался как-то совсем криво.
скоро весна. всё идет постепенно,
но только куда-то как поезд. мимо.
19.02.2012


Рецензии